Biro Umroh dan Haji Arminareka Perdana Mulai Layani Umat BU

Biro Umroh dan Haji Arminareka Perdana Mulai Layani Umat BU

151
BERBAGI
IST/RBO: Para Pengurus Biro Haji ARMINAREKA PERDANA, berkomitmen memberikan layanan terbaik bagi tamu-tamu Allah. Insya Allah

RBO, ARGA MAKMUR – Saat ini di Bumi Ratu Samban BU ,tepatnya di Prof.DR. Hazairin,SH Kelurahan Gunung Alam Kota Arga Makmur sudah berdiri biro perjalan Umroh dan haji. Rencananya mulai hari ini resmi beroperasi sebuah biro perjalanan Haji Plus dan Umroh yang telah berpengalaman dalam melayani umat ke rumah Allah tersebut.

Menurut Ketua Panitia pelaksana peresmian Kantor Biro perjalanan Umroh dan Haji Plus ARMINAREKA PERDANA Perwakilan Bengkulu Utara, Zaipudin SE, biro perjalanan Umroh dan Haji Plus ini merupakan usaha pelayanan jasa Umroh dan Haji plus resmi dan telah mengantongi semua dokumen perizinan yang wajib dimiliki.

Arminareka Perdana telah terpercaya dan memiliki pengalaman dalam melayani umat menuju rumah Allah. Baik itu pelaksanaan Umroh maupun Haji Plus. Kehadiran Arminareka Perdana di BU ini guna mempermudah masyarakat untuk mendapatkan pelayanan bila mereka memilki niat untuk melaksanakan Umroh maupun Haji Plus di tanah suci.

‘’Biaya pelayanan bagi umat, pasti relatif murah bila dibandingkan dengan usaha serupa lainnya. Namun walau demikian, pelayanan prima dan kepuasan jemaah, merupakan prioritas utama bagi kita,’’ujar Zaefudin.

Untuk Perwakilan Bengkulu pimpinan Arminareka Perdana ini adalah ustdz, H. Ham Rahmatun Putra,M.Ag. ‘’Peresmian kantor ini dihelat siang ini bakda salat Jumat yang dijadwalkan diresmikan oleh Bupati BU,Ir.Mian atau Kepala Kemenag BU Drs.H.Muhamad Soleh,M.Pd,jelas Zaipudin.

Dalam peresmian itu akan mengundang tokoh agama,tokoh masyarakat serta dari Kemenag dan jajaran SKPD di Pemkab BU.

‘’Mari kita manfaatkan biro perjalanan Umroh dan Haji Plus Arminareka Perdana ini. Bila kita berniat menunaikan ibadah Umroh dan Haji Plus, insyah Allah berkah dan menjadi haji yang mabrur,’’ ujar Zaipudin.(bri)

2 KOMENTAR

 1. Assalaamu’alaykum warohmatullaahi wabarokaatuh,
  Kami akan selenggarakan seminar perdana tentang Program solusi umroh & haji dari PT. Arminareka Perdana, yg dikemas dengan tajuk ” Seminar Percepatan Umroh & Rejeki”

  InshaAllah akan kami selenggarakan di Bengkulu kota dan Curup Rejang Lebong di pekan terakhir bulan Agustus ini, dengan menghadirkan pembicara utama dari Jakarta, bapak H. Herry suprayogi, SE.

  Bermaksud utk kerjasama dengan BO utk Promo iklan dan liputan

  Mohon info detail lebih lanjut.

  Wassalaamu’alaykum warohmatullaahi wabarokaatuh,

  RV

LEAVE A REPLY

twelve − 9 =