Halal Bihalal Kecamatan Air Besi untuk Perkuat Silaturahmi

Bengkulu Utara Featured

RBO >>  ARGA MAKMUR >>  Masih dalam suasana Idul Fitri, Syawal 1439 Hijriyah, jajaran Kecamatan Air Besi BU hari ini dijadwalkan melaksanakan hajatan halal bihalal bertempat di aula Kantor Camat setempat.

      Menurut Camat Air Besi, Jon Kenedy,S.Sos pada RADAR BENGKULU kemarin, halal bihalal ini bertujuan untuk lebih meningkatkan tali silaturahmi dan kebersamaan bagi keluarga besar jajaran Kecamatan Air Besi. Mulai dari staf kantor Camat, Pemdes, BPD, tokoh masyarakat, jajaran Tripika muapun instansi yang ada dalam wilayah Kecamatan Air Besi.

            Di samping itu, pada momentum hari baik dan bulan baik di suasana Idul Fitri ini, dapat dijadikan titik berangkat untuk membangun sinergisitas dan kerjasama dalam mewujudkan suasana kondusif serta saling mengisi satu sama lainnya untuk kemajuan bersama.

      Terbangunnya hubungan baik yang kondusif antara jajaran Pemdes,BPD serta tokoh masyarakat juga diharapkan lebih memacu produktifitas jalannya pemerintahan desa, pelaksanaan pembangunan serta peningkatan kualitas pelayanan prima pada warga tanpa pandang bulu.

      ‘’Dalam halal bihalal ini juga akan diisi siraman rohani oleh Ustadz untuk memperkuat keimanan dan ketakwaan kita pada Allah SWT serta untuk meningkatkan semangat pengabdian dalam membangun daerah sesuai dengan Tupoksi masing-masing,’’ujar Jon Kenedy.(bri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *