Nirwana LIDA Meriahkan  Open House Bupati Mian

Bengkulu Utara Featured

RBO  >>   ARGA MAKMUR  >>   Usai melaksanakan Salat Idul Fitri di Kota Arga Makmur dan melaksanakan Open House Idul Fitri di Rumah Dinas Bupati BU selama 2 hari, pada hari ketiga lebaran, Bupati Bengkulu Utara, Ir Mian  beserta keluarga besar mengadakan acara Open  House  di kediaman pribadinya kemarin (7/6) di Desa Giri Kencana, Kecamatan Ketahun.

Acara tersebut dimeriahkan salah satu putri kebanggaan Bengkulu Utara. Yakni Nirwana LIDA dan beberapa kontestan dari KDI yang berasal dari Kabupaten Bengkulu Utara. Masyarakat yang datang untuk bersilaturahmi dengan Bupati Bengkulu Utara disambut baik oleh bupati dan keluarga.

       Selain masyarakat, beberapa camat di wilayah Bengkulu Utara juga nampak hadir di acara tersebut. Acara yang berjalan lancar dan meriah tersebut diagendakan selesai sekitar jam 8 malam (7/6).

       Info yang RADAR BENGKULU terima di lokasi acara tersebut,OPEN HOUSE tersebut rutin dilaksanakan bupati tiap tahun di kediaman pribadinya agar bisa bersilaturahmi dengan masyarakat secara langsung dalam menyambut Idul Fitri.(bri)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *